您的位置: 首页 >>师资力量[content:sortname]

嘉欣老师—整体形象设计培训讲师

发布时间:2018/12/30 17:22:46 浏览次数:
嘉欣老师—整体形象设计培训讲师


湖南知名美甲、化妆造型讲师

作品造型风格经典、创意

湖南各地区所属分校技术总监

职业资格评审委员

整体形象设计、美容、美睫、新娘发型讲师

世纪色彩化妆美甲纹绣培训学校创建人

DSC_5346.jpg

廖嘉欣老师:世纪色彩纹绣美甲化妆培训职业学校是湖南知名专业学校,课程内容非常丰富,设有专门的毕业辅导班,对学员的实践、考试、就业等进行专业指导,确保学员就业。可以根据个人的兴趣的选择课程内容,学费也根据实际情况灵活变动。例如:整体形象设计全能班学费也就在四千元左右,还是非常值得参考的。

DSC_7335.jpg

而找一家影楼学习化妆并不是一个理想的选择,到影楼学化妆或许便宜,但是天下没有免费的午餐,在影楼学习的同时,你将承担非常多的日常工作,能用于学化妆的时间少之又少,而且影楼中的化妆师水平良莠不齐,作为初学者的你难以辨别化妆师的化妆技术如何,这样就可能被误导,对以后的影响是非常大的。

DSC_7811.jpg

总而言之,对化妆师来说,学历的高低并不是影响学习化妆的因素。只要你想学习化妆,想要学好化妆,那么你就可以去学习化妆。当然了,能不能学好除了看你个人努力之外,在哪里学也十分关键。化妆技术好不好才是决定你职业生涯的关键,找正规的化妆美甲学校,学好美甲化妆技术才是对自己的前途负责。

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 怀化市名人色彩摄影化妆美容培训学校 版权所有
地址:株洲市中心广场王府井百货·中央壹号25楼(整层) ; 电话:15307412122 ; 手机:15307412122 ; 传真:0731-22216233 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1