您的位置: 首页 >>师资力量[content:sortname]

LILI老师—美甲培训讲师

发布时间:2018/12/30 17:37:15 浏览次数:
LILI老师—美甲培训讲师


美甲培训讲师

整体形象设计全能讲师

功底深厚,创意思想新锐

职业技能考评员

LILI老师:针对初学者没有美甲基本功的,先要从基础知识开始学习,在巩固好基础的情况下,即可进到下一阶段的学习內容。比如:“学多长时间能做指甲”,要看你个人学习能力与吸收知识要点的能力来决策的。

DSC_2319.jpg

一般情况下,学习一周后就可以开始做美甲了,但只是基本的花色,随着慢慢的深入学习才能做出更漂亮更有技术含量的美甲花色。

DSC_1367.jpg

美甲培训一般学多久?美甲学习课程安排,依然按照循环渐进的方式:分成初级,中级,高级这三个级别,学习时间20-30天左右。然而,学美甲选择学校也是一件值得重视的事,例如:有些人在学美甲的时候,选择去美甲店当学徒,学习了一年半载,也没见半点成效,花钱还不说,把宝贵的时间都白白的浪费掉。

DSC_2721.jpg

世纪色彩美甲培训学校教学实力有目共睹,赢得了湖南美甲行业很多的荣誉,赢得了学员和家长的信任与好评,学校配套设备齐全,环境优美,学员们可以安心的学习。

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 怀化市名人色彩摄影化妆美容培训学校 版权所有
地址:株洲市中心广场王府井百货·中央壹号25楼(整层) ; 电话:15307412122 ; 手机:15307412122 ; 传真:0731-22216233 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1