您的位置: 首页 >>名人会所名人会所

学化妆大家都会推荐名人色彩

发布时间:2017/12/11 10:41:24 浏览次数:

学化妆大家都会推荐名人色彩,我是怀化一个小地方,辰溪来的女孩子,我一直想问,怀化去哪里有学习化妆的机构,后来经过朋友的亲戚推荐,我去看了怀化市名人色彩化妆美容培训学校,我发现这个学校的环境实在是太好了,之后,我跟专门咨询接待的晓月老师沟通了,晓月老师人很亲切,主要是很专业,通过她对我的介绍,我了解了自己应该学什么专业才是最适合自己的,于是,我当即就报名了,就来证明,我的冲动真的没有错。

065.jpg

  不知不觉来到怀化名人色彩化妆培训学校,学化妆已经快半年了,马上就要迎接毕业了。学校已为我推荐到怀化一家有名的影楼当化妆师,我很憧憬接下来当化妆师的日子,但是我更不会忘记这半年来在名人色彩学习化妆的日子。学化妆大家都会推荐名人色彩

  学校介绍: 怀化市名人色彩化妆美容培训学校是国家批准成立的,湖南知名专业培训学校。湖南省专业规模大、学习环境好、师资力量强的一所专业培训学校,开办有:《化妆专业》、《半永久专业》、《美甲专业》、《美容专业》等专业技术职业培训。

fewww.jpg

 为了让更多想加入名人色彩的学员真实了解到我们,你可以实地考察名人色彩,欣赏到真实的学员毕业作品、感受学校专业的学习气氛。让你全方位真实看到、了解到——怀化名人色彩化妆学校即将毕业学员,在校期间真实的学习生活和精彩花絮。她们是怎么样从零开始,一步一步走向专业化妆师、美甲师,完成美丽蜕变的……

oojjj.jpg

重要提示:用中文搜索 怀化名人色彩化妆学校,可以更加详细了解学校丰富多彩的活动和学费优惠情况。

  学化妆大家都会推荐名人色彩,老师对我们外地来的学员很照顾,记得有一次我们宿舍的热水器坏了,几个人没地方洗澡,后来打电话给老师诉苦,说热水器坏了没地方洗澡,卸不了妆。老师二话不说来宿舍接我们到她家去。我们几个洗完澡都已经晚上12点多了,走的时候老师还在为明天上课的内容在备课,这一幕令我记忆犹新。我们的老师不仅对我们很好,而且讲课非常专业,老师有着数十年的化妆从业经验,能学到老师一半的技术到外面去当化妆师应该也很吃香吧!

  怀化去哪里有学习化妆的机构

  半年的时间,我和同学们建立了深厚的友谊,和老师也建立了良好的关系,就算毕业后,我也不会忘记学校对我的栽培,很感谢怀化名人色彩化妆培训学校,很感谢我的老师黄老师!学化妆大家都会推荐名人色彩


Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 怀化名人色彩摄影化妆美甲培训学校 版权所有
地址:怀化市鹤城区:怀化大厦7楼(整层) ; 电话:0745-2733866 ; 手机:17707453340 ; 传真:0745-2733866 ; 邮箱:3077433665@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息