您的位置: 首页 >>名人会所名人会所

皮肤在春季的护理重点有哪些

发布时间:2017/12/13 10:13:11 浏览次数:

皮肤在春季的护理重点有哪些

从春天开始,阳光会越来越强烈,而空气中的湿度还不够,加上春风往往使肌肤觉得干燥。这时,在继续使用保湿品的同时,要开始使用隔离霜或防晒霜。

过敏不可忽视。春季是肌肤的易敏季节。无论是春风的刺激还是对花粉敏感,当皮肤产生轻微过敏现象时,首先要停用所有的化妆品,让皮肤有舒缓的时间,一般两三天症状就会消失。如有持续发红的现象,就去医院进行脱敏治疗。

  学校介绍: 怀化市名人色彩化妆美容培训学校是国家批准成立的,湖南知名专业培训学校。湖南省专业规模大、学习环境好、师资力量强的一所专业培训学校,开办有:《化妆专业》、《半永久专业》、《美甲专业》、《美容专业》等专业技术职业培训。

 为了让更多想加入名人色彩的学员真实了解到我们,你可以实地考察名人色彩,欣赏到真实的学员毕业作品、感受学校专业的学习气氛。让你全方位真实看到、了解到——怀化名人色彩化妆学校即将毕业学员,在校期间真实的学习生活和精彩花絮。她们是怎么样从零开始,一步一步走向专业化妆师、美甲师,完成美丽蜕变的……

重要提示:用中文搜索 怀化名人色彩化妆学校,可以更加详细了解学校丰富多彩的活动和学费优惠情况。

春天不要使用油脂厚的产品。春季,皮肤血管和毛孔随之扩张,皮脂的分泌也变得旺盛起来,如果这个时候还使用油脂比较多的护肤品,就很容易堵塞毛孔。应该选用一些含油脂量低的霜或乳液,这样,既不影响皮肤的正常吸收,又能为皮肤提供营养。

不能过度去角质。易过敏的季节不能过度去角质,磨砂产品、深层清洁产品、去角质产品都要适可而止,每周使用一次就已足矣,使用过勤,肯定会给皮肤带来伤害。

疗效强的产品使用。敏感季节不应使用疗效太强的产品,尤其是有脱掉角质作用的产品更要慎用。最好使用不给皮肤增加负担的非疗效型的基础保养品,以确保肌肤的自我健康。

温馨小提示

夏季,强烈的阳光照射会加速肌肤的老化速度,皮肤暗沉、色斑的出现也在所难免,甚至还会伤及头发,使发质变得干枯粗糙。这个季节,做好防晒护理是最重要的,不要因为一时的疏忽或懒散而给皮肤带来不必要的伤害。如果是油性肤质,还要加强抑油和控油的护理,持续高温和炎炎烈日会导致油脂分泌旺盛,造成毛孔堵塞,给油性肌肤带来更多的问题,例如,突然冒出的痘痘和“死而复生”的痤疮。


Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 怀化名人色彩摄影化妆美甲培训学校 版权所有
地址:怀化市鹤城区:怀化大厦7楼(整层) ; 电话:0745-2733866 ; 手机:17707453340 ; 传真:0745-2733866 ; 邮箱:3077433665@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息