您的位置: 首页 >>新闻资讯 >>就业指导就业指导

株洲学化妆难不难

发布时间:2020/11/16 16:38:17 浏览次数:

孔子曰:“敏而好学,不耻下问”。意思是不以向地位、学问比自己低的人请教为耻,要谦虚好学。从孔子教训来看,没有化妆基础并不影响学习化妆,只要谦虚向别人取教,其实学习化妆难不难,真的是要看自己的学习态度,只要你热爱化妆并用心学习,你会发现就算没有化妆基础,学习化妆一点都不难,而且一定可以学好化妆,成为优秀的化妆师。

DSC_5889 (2).JPG

株洲学化妆哪家学校比较好呢?小编恰逢株洲世纪色彩化妆学校廖嘉欣老师参加湖南化妆造型大赛评审归来,小编也有幸了解到了很多造型大赛的精彩花絮,由此可见,世纪色彩化妆造型学校和嘉欣老师在湖南美妆教育领域的强大影响力。

DSC_6677 (2).JPG

小编:化妆师被称为是制造美丽的造型师,您对“美”又是怎么理解的?

廖嘉欣老师:化妆师确实可以称得上是美的传播者,从事的也是一份创造美的浪漫事业。化妆师只为创造更多的美好,美好的形象、美好的人生、美好的理想,而我们株洲世纪色彩化妆学校现在所从事的事业,让更多的人热爱和投身这份事业,将更多的美好传播出去。所以,在我的眼中,“美”不仅仅是外在的形象,而是创造、分享和传播,是由内而外的感召。

DSC_5798 (2).JPG

株洲学习化妆去哪里?当有了学化妆的念头之后,找学校便成了一件重要的事。现在株洲的化妆培训机构很多,但是专业技术和教学管理等方面差异也很大,再加上学校的各种商业宣传繁多,让很多想学化妆的同学一时间不知道该怎么选择。当你走进株洲世纪色彩化妆培训学校,经过老师专业指导,会使你的前途及梦想会更加清晰!

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 衡阳市石鼓区世纪色彩美容化妆美甲中心 版权所有
地址:衡阳市石鼓区解放路50号世纪色彩大厦一楼二楼 ; 电话:18073483340 ; 手机:18073483340 ; 传真:0734-8189866 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1