您的位置: 首页 >>新闻资讯 >>最新资讯最新资讯

株洲专业的美甲培训学校哪里好

发布时间:2020/11/23 16:04:46 浏览次数:

大家好!我是株洲世纪色彩美甲培训学校美甲初级班学员王艳,我来自衡阳市西渡,之前是做服装销售,因为自己本身喜欢做指甲,所以我来到世纪色彩学校学习美甲。学校的学习氛围和同学们都挺好的,老师很耐心。刚开始学习感觉跟不上,因为本身没有接触过,经过学习,我现在可以自己去做出好的作品,更让我的性格变的没有之前的急躁,毕业以后想先去美甲店历练一下自己,学习跟完善自己的见识,再去开一个美甲店。

DSC_7246.JPG

英国剧作家、诗人莎士比亚说过一句名言:“不应当急于求成,应当去熟悉自己的研究对象,锲而不舍,时间会成全一切。凡事开始难,然而更难的是何以善终。”很庆幸自己选择世纪色彩化妆美甲学校,学会锲而不舍,让我成为更优秀的人。

DSC_7132.JPG

近些年来,株洲美甲一直是时尚风尚中非常热门的话题,年轻人对美甲的热爱程度高涨,与美甲相关的行业也在迅速的发展。发展势头迅猛的株洲美甲行业,让让不少人特别是创业者萌生了从事美甲师职业的念头,希望经过学习美甲技术,掌握美甲技巧,加入美甲行业,成为时尚圈中的一员。

DSC_6408 (2).JPG

那么株洲学习美甲哪里好?如何选择株洲专业的美甲培训学校呢?株洲世纪色彩美甲学校专业正规,为学生在这里学习提供了专业的教学环境。学校以彩妆培训、美甲培训和形象设计培训为主导,配有一支技术精良,综合素质优良的教师团队,注重培养学生的理论知识和实操经验,让学生能得到全面的培养,毕业后都能成为一名美甲技术性强的人才。

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 衡阳市石鼓区世纪色彩美容化妆美甲中心 版权所有
地址:株洲市中心广场王府井百货·中央壹号25楼(整层) ; 电话:15307412122 ; 手机:15307412122 ; 传真:0731-22216233 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1