您的位置: 首页 >>新闻资讯 >>就业指导就业指导

株洲美甲美容学校怎么样

发布时间:2020/11/23 16:38:59 浏览次数:

大家好!我叫陈昕,之前在株洲做了三年宝妈,现在孩子大了,要上学了,感觉自己也是突然一下没有目标。法国小说家莫泊桑说:如果一个人只是度过一天算一天,什么希望也没有,他的生命实际上也就停止了。本身自己也是对美甲美容行业非常感兴趣,在网上找了很多株洲美甲美容学校,经了解,然后终究选择了株洲专业程度高的世纪色彩化妆美甲美容培训学校。

DSC_5918 (2).JPG

株洲美甲美容学校怎么样?世纪色彩化妆美甲美容学校的教学非常系统和全面,一切从零开始的我,觉得学习的非常专业,老师也很细心,毕业后我也将从事这个美容美甲行业。很庆幸自己选择了这个学校,让我成为更优秀的人!

DSC_6704 (2).JPG

株洲美甲美容学校怎么样?小编来介绍一下株洲世纪色彩化妆美甲美容学校,学校在师资上下了大功夫,学校所有的老师都是经过多次面试选拔后,再经过为期两个月的培训,才可以正式进行授课。值得一提的是所有的老师都持有高级美容师资格书,化妆技术优秀,教学经验丰富,相信名师出高徒并不是没有道理的。

学校可为学生提供省内大型影楼、形象设计工作室、电视节目、舞台剧等实践。让每位学生把掌实习机会来丰富自己的阅历,毕业推荐工作。学员毕业后可参加化妆师中、高级考试,取得资格书。学校课程从零基础开始,将没有化妆基础的学生打造成为专业人才。

DSC_6933.JPG

为了不断提高学员们的化妆造型水平与综合就业能力,株洲世纪色彩化妆美甲美容学校定期会安排学员在学习期间,参加各种类型的演出化妆实践活动,使学员这学习过程中积累工作经验。小编以上介绍了这么多,去世纪色彩学校学习美甲美容,也是很多爱好者的愿望,在这样的学校学习你会离梦想更近哦!

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 衡阳市石鼓区世纪色彩美容化妆美甲中心 版权所有
地址:衡阳市石鼓区解放路50号世纪色彩大厦一楼二楼 ; 电话:18073483340 ; 手机:18073483340 ; 传真:0734-8189866 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1