您的位置: 首页 >>新闻资讯 >>最新资讯最新资讯

株洲学化妆造型哪里的学校好

发布时间:2020/12/11 14:01:39 浏览次数:

在株洲世纪色彩学化妆让我变成了一个更优秀的人!“比别人多一点执着,你就会创造奇迹”这个信念一直影响着我。

大家好!我叫小尹,来自湖南醴陵市,我不是一个喜欢平庸的人,在化妆师岗位上干了几年,每天过着相同的生活不喜也不悲,突然在某一天发现自己被困在了瓶颈中,在化妆造型上没有突破,没有创新,只是天天重复着相同的造型,看多了也看厌了,心情极度低落,工作状态也相当不好,这时我知道是时候要走出去了,必须停下工作去进修,学习新的知识来充实自己,只有这样才能在化妆师的岗位上走的更远。

DSC_0538.JPG

株洲学化妆造型哪里的学校好?听了一个朋友的介绍后,放下手头的工作,我来到了株洲世纪色彩化妆培训学校进修化妆造型课程,世纪色彩的周亚老师一直就是我崇拜的偶像,以前因为放不下工作,一直没有时间来听周亚老师的讲课,现在终于抽出了时间来跟着我喜爱的老师学习,很开心也很激动。

化妆美甲纹绣图片 (1432).jpg

株洲世纪色彩化妆造型培训学校开设的课程很多,没有基础的小白还是像我这样想要在技术上更进一步的人,都可以选到适合自己的课程。很感谢世纪色彩化妆造型学校和周亚老师给了我提升自己的机会。

我坚信“只有千锤百炼,才能成为好钢”。人生的道路上的每一个障碍,都有它存在的正面价值,只要你愿意,都有可能成为一个你可以超越自我的契机。努力学习,让自己变得越来越优秀,让青春不留遗憾,只要经过我的不懈坚持与努力,我一定会成为一个更优秀的化妆师的。

DSC_0599 (2).JPG

结束语:现代社会化妆已经成为大多数女生的生活所不可或缺的一部分,如果你想要成为一个专业化妆师,把化妆当做自己的未来职业,那么,你就需要选择一家适合自己的化妆培训学校!

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 衡阳市石鼓区世纪色彩美容化妆美甲中心 版权所有
地址:衡阳市石鼓区解放路50号世纪色彩大厦一楼二楼 ; 电话:18073483340 ; 手机:18073483340 ; 传真:0734-8189866 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1