您的位置: 首页 >>名人会所名人会所

在株洲学化妆美甲开始精彩的人生

发布时间:2020/12/11 14:21:53 浏览次数:

条条大路通罗马!只有选对了专业技术也会有自己的精彩人生,并不是只有读书成绩好的人才会有精彩的人生。

我叫永静,今年十八岁,在这之前的人生中总是被父母和身边的人嫌弃,因为我读书成绩不好,不管换了几所学校还是请了多少个家教我的成绩都不咋地,后面连个高中都没有读上,但我从来都不认为自己不聪明,我只是对读书没有兴趣,适合自己职业还没有出现而已。我就不相信我的人生会毁在不会读书上。

DSC_0694.JPG

一次偶然的机会我和朋友来到株洲世纪色彩化妆美甲培训学校做指甲,当时一到学校我就被它的教学环境吸引了,没想到还有这么大气的学校专门教美甲、纹绣、化妆的哈,学校的大厅还专门有一面招聘墙,上面全是各个美容院和各婚纱摄影机构发布的招聘信息,看来学校的信息渠道还是很广的,学校的学员只要优秀毕业后,不愁找不到合适的工作。

DSC_0503.JPG

世纪色彩化妆美甲学校旗下拥有直属婚纱摄影、化妆造型工作室,直接为学员提供实习基地和就业平台。世纪色彩化妆美甲学校目前已与湖南及全国多家婚纱摄影、美甲公司、彩妆机构等用人单位形成校企联盟,从而解决学员就业难的问题。当时我就心动了,对于美甲、化妆这个行业我很喜欢,想想学会了之后我不仅可以靠这个技术把自己打扮的漂漂亮亮的,还可以把他做为我未来的职业发展方向,在自己喜欢的领域内学习和工作是件幸福的事情。

化妆美甲纹绣培训学校 (92).jpg

现在我已经在株洲世纪色彩化妆美甲培训学校学了几个月了,我已经学会了美甲、美睫、纹绣,以前认为很难的东西,现在经过老师一教都掌握了,你能想像随便就能在指甲上画个图案出来吗?人体彩绘很难吗?现在这些对我来说都是很简单的事情,每个人都有自己的闪光点,我也不例外,未来我想在株洲美业行业发展,现在好好努力学习,未来让自己的职业之路比别人更精彩!

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 衡阳市石鼓区世纪色彩美容化妆美甲中心 版权所有
地址:衡阳市石鼓区解放路50号世纪色彩大厦一楼二楼 ; 电话:18073483340 ; 手机:18073483340 ; 传真:0734-8189866 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1