您的位置: 首页 >>新闻资讯 >>学生活动学生活动

株洲市去哪里学化妆好?

发布时间:2020/12/11 15:41:15 浏览次数:

三国时期蜀汉丞相诸葛亮有一句名言:“非学无以广才,非志无以成学”。意思是不学习就不能增长知识和才干,不立志就不能获得学业的成就。苦学和立志是相辅相成的,缺一不可。诸葛亮这句名言也一直激励着我。

DSC_0674.JPG

大家好,我叫仑仑,是湖南株洲市一名大学毕业生,在一次偶然的机会来到了株洲世纪色彩化妆培训学校,来到学校觉得这里的学员和老师们都很好相处,老师也很负责任,很用心的教我们学习知识。以前的我在大学里是一个胆小的人,在世纪色彩化妆学校学了化妆之后发现自己变得自信了,学习让我拥有了一技之长。

化妆美甲纹绣培训学校 (1589).jpg

在株洲,化妆行业这几年的发展势头非常好,社会需求量也在逐渐增加,各行各业都需要专业的化妆师,所以就业空间还是非常好的,而且时尚是一个不会被淘汰的东西,从事与时尚相关的化妆行业就不用去担心会被淘汰,所以从事化妆行业的人这几年明显增多。我今后的目标就是成为一名优秀的化妆师、美甲师和纹绣师。

很高兴自己选择了株洲世纪色彩化妆培训学校,让我变得更优秀!世纪色彩在教学管理和师资培养上花费了大量的力气。老师的选拔必须经过层层筛选和考核,不仅要化妆技术精湛,同时还要有良好的个人素养,能够认真对待自己的教学工作,对学生负责。上岗之后也有严格的考核制度,提倡在教学中不断反思摸索,以适应变化发展的社会需求。

DSC_0611 (4).JPG

总而言之,株洲市去哪里学化妆好,株洲世纪色彩化妆培训学校对大家来说,是一个非常不错的选择了,这里优质教学和专业程度,在未来的职业发展上,相信定会让你拥有更大的优势!

Copyright 2010-2017 http://www.hhmrsc.com All Rights Reserved. 衡阳市石鼓区世纪色彩美容化妆美甲中心 版权所有
地址:衡阳市石鼓区解放路50号世纪色彩大厦一楼二楼 ; 电话:18073483340 ; 手机:18073483340 ; 传真:0734-8189866 ; 邮箱:379783636@qq.com
技术支持:株洲久优网络科技有限公司 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
湘ICP备17011325号-1